【TRADUÇÃO】Ameblo, 2017.05.22 "Gyaku dai em Kanazawa"

Post do Miku no Ameblo 22/05/2017
Título: "Gyaku dai em Kanazawa"
Tradução:
Hiyori

Obrigado por virem.
Hoje em Kanazawa com UchuSentai:Noiz, THE MICRO HEAD 4N'S, Komikaru Michan, foi a live de 4 bandas (contando com AN CAFE).
Obrigado a todos que compareceram.
Komikaru Michan é um artista solo, mas como eu gosto muito dele, pudemos subir no palco juntos, fiquei feliz com isso.

O subtítulo da live era “spicy station fukkoku”
A primeira vez que viemos a Kanazawa o título era o mesmo. 
Naquela época também fomos convidados junto do UchuSentai:Noiz.
Já fazem 11 anos.
Naquela época eu escutava a música deles com frequência. Nostalgia... A partir do que eu fazia, a musicalidade e a representação eram novidade.
Momentos únicos.
Mesmo agora, mantenho-me firme sendo único.
Isso foi legal.

AZ o encarregado da loja nos preparou uma etiqueta com a nossa foto.
Que gentileza. Estou feliz. Nesse live, o staff do AZ que envolveu (a etiqueta) também veio nos ver.

Na foto é a outra metade da imagem. Mas, vocês conhecem quem está nessa metade? (rs)

Nos lives de antigamente tocávamos bastante "3P".
Do palco ver todas aquelas pessoas fazendo gyaku dai, foi nostálgico. Um flash back daquela época passou pela minha cabeça.
Isso acabou se tornando uma “cultura” que não vejo muito, mas gosto.

Em meio a sessão tocamos NYAPPY in the world 2.
Isso significa, que o Nyappy se apresentou junto.
Incrivelmente Fofo.
A ideia foi totalmente fofa (rs)

E por último terminou com o UchuSentai:Noiz que fez o BGM, que saíram do palco fazendo pose.
Esse BGM deixou a tensão mais alta.
A sensação era que se tornaram os “Uchu Heroes”.
Foi um evento verdadeiramente divertido do inicio ao fim.

Aguarde Kanazawa, iremos vir novamente.

Será algo divertido. Amo quando o coração de vocês e o nosso se tornam uma só.
Tem muita energia.

A propósito, Maifo do Zero e eu estávamos com as mesmas roupas, nos vestimos para esse dia (rs)

Fazer isso é fofo.
São 11 anos. Para mim foi uma mudança impactante.

Quando vamos a Kanazawa, o staff sempre nos leva para um restaurante de oden.
Na época, pensei “isso não tem gosto fraco, devia ter nos levado para um restaurante de lamen... o Restaurante Matsu também seria uma boa” mas o prato era incrivelmente delicioso.
O sabor é bem ralo, mas é delicado, profundo e denso.
Comi esse prato na estreia.

Arroz com chá verde.
Essa é a primeira parte. Para o gosto ficar mais forte espere mais ou menos 30 minutos.

Segunda parte. O gosto está 1000.000 mais forte.

Muito saboroso.
E também o Nyappy, AZ (encarregado da loja) e o Komikaru Michan foram comer Udon de carne de vaca.

Udon Sandama.
950g.
Foi a refeição.
Como esperado, comi feito um porco...
Mas estava delicioso.
Obrigado pelas cartas 

A data mudou, hoje 22/05 (segunda-feira) das 17:00 às 17:45, na FM-N1 76,3  será transmitido o programa “iMA ongaku arena”. deem um checada no fmn1.jp 
Isso é tudo boa noite.

Nota: Gyaku dai, palavra usada por bandas de visual kei, para que o público os acompanhe (todos ao mesmo tempo) jogando o punho na frente o corpo uma só vez.
Oden um prato japonês, consumido mais comumente no inverno, que consiste de vários legumes, tofu e ovos cozidos imersos em um caldo feito à base de molho de soja e peixe.

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